Официальный сайт Чебаркульского городского округа
Официальный сайт Чебаркульского городского округа / Наш город / Предприятия и учреждения / Чебаркульская городская прокуратура / Прокурор информирует / Чебаркульской городской прокуратурой проведена проверка по обращению заявителя, относящейся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по вопросу обеспечения жилым помещением.

Чебаркульской городской прокуратурой проведена проверка по обращению заявителя, относящейся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по вопросу обеспечения жилым помещением.
Установлено, что на основании решений Министерства социальных отношений Челябинской области она включена в список подлежащих обеспечению жилыми помещениями, обращались в органы местного самоуправления с вопросом обеспечения их жилым помещением, однако до настоящего времени ее право на предоставление жилья не реализовано.
Для восстановления нарушенных прав Чебаркульской городской прокуратурой в Чебаркульский городской суд предъявлено исковое заявления об исполнении требований закона и предоставлении отдельного благоустроенного жилого помещения.

Горпрокурор
старший советник юстиции А.С. Соловьев

Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика