Официальный сайт Чебаркульского городского округа

Безопасность персональных данных

Основные регуляторы в области защиты персональных данных:
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России)
Управление Роскомнадзора по Челябинской области

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных"

Политика обработки и защиты персональных данных в администрации Чебаркульского городского округа

Распоряжение № 276-р от 23.07.2015г. Об организации работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах администрации Чебаркульского городского округа

Данный раздел находится в стадии редактирования.

Официальные объявления


Горячая линия "Сообщи о коррупции" Горячая линия "Сообщи о коррупции" Опрос населения об эффективности деятельности руководителей Опрос населения об эффективности деятельности руководителей Инвесторам Инвесторам Бесплатная юридическая помощь Бесплатная юридическая помощь Российская общественная инициатива Российская общественная инициатива Челябинский областной фонд имущества Челябинский областной фонд имущества Управление Федеральной Службы Судебных Приставов По Челябинской Области Управление Федеральной Службы Судебных Приставов По Челябинской Области Официальный интернет-портал правовой информации Официальный интернет-портал правовой информации Представительная власть Челябинской области Представительная власть Челябинской области Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Официальный сайт для размещения информации о проведении торгов Официальный сайт для размещения информации о проведении торгов Проект концепции "Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса" Проект концепции "Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса" Главного управления МВД России по Челябинской области Главного управления МВД России по Челябинской области Жилье для российской семьи Жилье для российской семьи Социально-экономическое развитие Челябинской области на период до 2035 года Социально-экономическое развитие Челябинской области на период до 2035 года
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика