Официальный сайт Чебаркульского городского округа
Поехали!..
2011-07-21

Сегодня прошел первый этап предварительного голосования по отбору кандидатов в партийный список на выборах в Госдуму. Встречала нас Магнитогорская площадка.

По дороге в Магнитку лишний раз заметил, насколько разная Челябинская область: по мере движения на юг в корне меняется климат, ландшафт и вся природа, и кажется, что совсем по-другому проходит здесь жизнь. Площадка совершенно показательная: мощный промышленный Магнитогорск, окруженный развитыми сельскохозяйственными районами.

Представить свою программу приехало 39 кандидатов из объединенного списка. С другой стороны – 333 выборщика из территорий, представляющих площадку (а это Магнитогорск, Агаповский, Кизильский, Брединский, Варненский, Нагайбакский, Верхнеуральский районы и поселок Локомотивный).

В своей речи акцентировал внимание на том, что в области дан старт многим стратегическим проектам, для реализации которых нужна поддержка на федеральном уровне. А также поднял тему малых городов, нуждающихся в системном подходе и новом импульсе развития.

Выступать перед такой разносторонней аудиторией было непривычно: собрались рабочие, студенты, служащие, крупные руководители. Да еще система – выступать по алфавиту – ненарочно вспомнилась школьная доска и учитель, спрашивающий домашнее задание, или экзамен. Однако это единственное сходство, в остальном же – атмосфера в зале и сама организация мероприятия настроили на конструктивный подход. Было представлено множество предложений, мнений, идей.

Активно проявили себя самовыдвиженцы, которые не упустили возможность проявить себя и сумели доказать свою дееспособность. Эмоциональным и поучительным было выступление председателя Совета ветеранов области Анатолия Петровича Суркова. Из его уст прозвучал скорее наказ всем будущим депутатам - с вниманием относиться не только к ветеранам войны, но и труженикам тыла. Заслуживает одобрения идея о введении почетного звания "города трудовой славы" - для тех промышленных городов, где в период войны свершался трудовой подвиг.

Спасибо тем 165-ти выборщикам, которые отдали свой голос за мою программу.
Приложу все силы, чтобы оправдать доверие.

Posted via LiveJournal app for iPad.


Обсудить пост на LiveJournal.com
Назад Назад к списку записей Вперед
2011-08-03 20:33:55 2011-07-19 22:35:14
«Сколково» могут оборудовать ветро-солнечными установками из Миасса 120 часов

Официальные объявления

Новости губернатора

http://gubernator74.ru/

Новости правительства

http://pravmin74.ru/


Чебаркульская городская прокуратура Чебаркульская городская прокуратура Горячая линия "Сообщи о коррупции" Горячая линия "Сообщи о коррупции" Совет муниципальных образований Челябинской области Совет муниципальных образований Челябинской области Другое дело Другое дело Конкурс Конкурс Опрос 2021 Опрос 2021 Гаражная амнистия Гаражная амнистия ag74 ag74 Перепись населения Перепись населения Доступная среда Доступная среда Новатэк Новатэк arhive arhive Восстановление прав жертв политических репрессий Восстановление прав жертв политических репрессий
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Яндекс.Метрика