Официальный сайт Чебаркульского городского округа
Официальный сайт Чебаркульского городского округа / Интерактив / Официальные объявления / Администрация ЧГО объявляет о начале отбора на предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат приютов для животных в целях осуществления деятельности по содержанию животных
Администрация ЧГО объявляет о начале отбора на предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат приютов для животных в целях осуществления деятельности по содержанию животных
07 сентября 2022


Администрация Чебаркульского городского округа объявляет о начале отбора на предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат приютов для животных в целях осуществления деятельности по содержанию животных, в том числе животных без владельцев, животных, от права собственности на которых владельцы отказались.
Сроки проведения отбора с указанием даты, времени начала и окончания приема заявок:
Дата начала приема заявок: 13 сентября 2022 г.
Дата окончания приема заявок: 12 октября 2022 г.
Время начала и окончания приема заявок:
пн. – чт.: с 09 ч.:00 мин. до 12 ч.:00 мин., с 13 ч.:15 мин. до 16 ч.:45 мин.;
пт.: с 09 ч.:00 мин. до 12ч.:00 мин., с 13 ч.:15 мин. до 15 ч.:45 мин.

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты администрации:
администрация Чебаркульского городского округа.
Почтовый адрес: Российская Федерация, 456440, г. Чебаркуль, ул. Ленина, д. 13А.
Эл. почта: glava@chebarcul.ru

Результат предоставления субсидий:
Результатом предоставления субсидии является финансовое обеспечение затрат приютов для животных, в соответствии с финансово-экономическим обоснованием (сметой) финансовых затрат.

Доменное имя, и (или) сетевой адрес, и (или) указатель страниц сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на котором обеспечивается проведение отбор:
Информация о конкурсе размещается на официальном сайте администрации Чебаркульского городского округа (http://chebarcul.ru/).
Кроме того, информация, содержащая сведения о субсидиях, размещается на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

Требования к участникам отбора и перечень документов, представляемых участниками отбора для подтверждения их соответствия указанным требованиям:
1. Осуществление на территории Чебаркульского городского округа деятельности в области содержания животных и (или) обращения с животными без владельцев не менее 1 года до даты подачи заявки.
2. Отсутствие нарушений условий, целей и порядка предоставления субсидий из бюджета Чебаркульского городского округа в предыдущем финансовом году.
3. Наличие у организации в собственности или на ином законном основании в пользовании здания, строения (или) сооружения, предназначенного для содержания животных, расположенного на территории Чебаркульского городского округа, в котором осуществляется деятельность в области содержания животных и (или) обращения с животными.
4. На первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором объявлен конкурс:
- у участника конкурса должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
- у участника конкурса должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет Чебаркульского городского округа субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед бюджетом Чебаркульского городского округа;
- участники конкурса - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником конкурса, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника конкурса не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;
- в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере участника конкурса, являющегося юридическим лицом;
- участники конкурса не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;
- участники конкурса не должны получать средства из бюджета Чебаркульского городского округа на основании иных нормативных правовых актов администрации Чебаркульского городского округа на цели, установленные настоящим правовым актом.
Порядок подачи заявок участниками отбора и требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок, подаваемых участниками отбора:
Для участия в отборе организация представляет в Администрацию следующие документы:
1. Заявку на участие в конкурсе по форме (с согласием на обработку персональных данных и согласием на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации об участнике конкурса, о подаваемой им заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим конкурсом) согласно приложению № 1 к настоящему Порядку, в которой указываются в том числе:
- основные сведения организации;
- финансово-экономическое обоснование (смета) финансовых затрат приюта для животных.
2. Справку налогового органа об отсутствии у организации задолженности по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации, или справку о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам организаций и индивидуальных предпринимателей, выданные не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки.
3. Копии документов, подтверждающих полномочия лица на право подписания соглашения о предоставлении субсидии, заверенные руководителем организации.
4. Копии учредительных документов организации, других локальных актов организации (положение, приказы), определяющих правовой статус организации, заверенные руководителем организации.
5. Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную налоговым органом (в том числе подписанную усиленной квалифицированной электронной подписью).
6. Копии документов, подтверждающих наличие у организации в собственности или на ином законном основании в пользовании здания, строения (или) сооружения, предназначенного для содержания животных, расположенного на территории Чебаркульского городского округа, в котором осуществляется деятельность в области содержания животных и (или) обращения с животными.
7. Копии документов, подтверждающих осуществление на территории Чебаркульского городского округа деятельности в области содержания животных и (или) обращения с животными без владельцев в течение года до даты подачи заявки (Журнал движения животных в приюте).
8. Информацию, подписанную руководителем организации, подтверждающую, что в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере организации.

Порядок отзыва заявок:
Заявка может быть отозвана до окончания срока приема заявок путем направления в администрацию Чебаркульского городского округа соответствующего обращения организации. Отозванные заявки не учитываются при определении количества заявок, представленных на участие в отборе.
Представленные на отбор заявки регистрируются в администрации Чебаркульского городского округа в журнале учета в день поступления.
Одна организация может подать только одну заявку на участие в конкурсе.
Максимальный размер субсидии из бюджета Чебаркульского городского округа не может превышать 219 000 рублей, в случае поступления в администрацию Чебаркульского городского округа только одной заявки.

Правила рассмотрения и оценки заявок:
Правила рассмотрения и оценки заявок установлены Порядком предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат приютов для животных в целях осуществления деятельности по содержанию животных, в том числе животных без владельцев, животных, от права собственности на которых владельцы отказались, утвержденным Постановлением администрации Чебаркульского городского округа от 07 апреля 2022 года № 226 (далее - Порядок).
В целях проведения отбора создается комиссия, состав которой определен Порядком.
1. Комиссия в течение 5 рабочих дней со дня окончания срока приема документов рассматривает заявки на предмет их соответствия установленным в объявлении о проведении отбора требованиям. По итогам рассмотрения заявок Комиссия выносит рекомендации об отсутствии оснований для отклонения заявок или об отклонении заявок.
2. В случае несоответствия организации и (или) представленных ею документов требованиям настоящего Порядка принимает решение об отклонении конкурсных заявок и об отказе в участии в конкурсе. В течение 10 рабочих дней со дня принятия такого решения направляет его заявителю с указанием оснований отклонения через организации почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении.
3. Конкурсная комиссия в течение 10 рабочих дней со дня поступления в конкурсную комиссию документов участников конкурса оценивает их и определяет победителей конкурса на основании показателей и критериев, указанных в Порядке.
Основаниями для отклонения конкурсных заявок на стадии их рассмотрения и оценки являются:
- несоответствие участника конкурса требованиям, установленным в Порядке;
- несоответствие представленной организацией конкурсной заявки и документов требованиям к заявкам участников конкурса, установленным настоящим Порядком;
- недостоверность представленной организацией информации, в том числе информации о месте нахождения и адресе юридического лица;
- подача организацией конкурсной заявки после даты и (или) времени, определенных для ее подачи.
4. Решения конкурсной комиссии принимаются открытым голосованием. Решение считается принятым, если за него проголосовало более половины членов конкурсной комиссии, присутствовавших на заседании. При голосовании каждый присутствующий имеет один голос, в случае равенства голосов голос председательствующего является решающим.
5. Решения конкурсной комиссии оформляются протоколами. Протокол подписывается всеми членами конкурсной комиссии, присутствующими на заседании.
6. Информация о результатах проведения конкурса, размещается на едином портале и на официальном сайте администрации Чебаркульского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и включает в себя:
- дату, время и место рассмотрения заявок;
- информацию об организациях, заявки которых были рассмотрены;
- информацию об организациях, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки;
- наименование получателя (получателей) субсидий, с которыми заключается Соглашение, и размер предоставляемой ему субсидии.

Порядок предоставления организациям разъяснений положений объявления о проведении конкурсного отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления:
Разъяснение положений объявления о проведении конкурсного отбора осуществляется:
- в администрации Чебаркульского городского округа по адресу: г. Чебаркуль, ул. Ленина 13А, каб. 206 (в соответствии с режимом работы администрации)
- по телефону: 8(351 68) 2-28-48;
- по электронной почте: admin@chebarcul.ru
Дата начала предоставления разъяснений положений объявления о проведении конкурсного отбора: 13 сентября 2022 г.
Дата окончания предоставления разъяснений положений объявления о проведении конкурсного отбора: 12 октября 2022 г.

Срок, в течение которого победитель (победители) отбора должен подписать соглашение о предоставлении субсидии:
Администрация Чебаркульского городского округа в течение 5 рабочих дней со дня утверждения распоряжение о распределении субсидий заключает с победителем (победителями) отбора Соглашение в соответствии с типовой формой, утвержденной приказом Финансового управления администрации Чебаркульского городского округа.
Условия признания победителя (победителей) отбора уклонившимся от заключения Соглашения:
Организации, не заключившие Соглашение в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, признаются уклонившимися от заключения Соглашения.

Дата размещения результатов отбора на едином портале, а также на официальном сайте администрации Чебаркульского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, которая не может быть позднее 14 календарного дня, следующего за днем определения победителя отбора:
Информация о результатах рассмотрения заявок не позднее 5 рабочих дней со дня утверждения распоряжения, указанного в пункте 16 настоящего Порядка, размещается на едином портале и на официальном сайте администрации Чебаркульского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и включает в себя:
- дату, время и место рассмотрения заявок;
- информацию об организациях, заявки которых были рассмотрены;
- информацию об организациях, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки;
- наименование получателя (получателей) субсидий, с которыми заключается Соглашение, и размер предоставляемой ему субсидии.

Приложение:
1. Порядок и форма заявки.

Назад Назад к списку объявлений Вперед
19 12 2022 13 09 2022
Горячие линии" по вопросу неформальной занятости и легализации трудовых отношений, по вопросу нарушения трудовых прав граждан предпенсионного возраста, а так же по выплате заработной платы. ОГБУ «Государственная кадастровая оценка по Челябинской области» определена кадастровая стоимость земельных участков, расположенных на территории Челябинской области, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 1 января 2022 г

Официальные объявления

Ближайшие мероприятия

Все мероприятия

Новости правительства

http://pravmin74.ru/


Общественная приёмная Губернатора Челябинской области Общественная приёмная Губернатора Челябинской области ТБО ТБО Горячая линия "Сообщи о коррупции" Горячая линия "Сообщи о коррупции" Платформа благотворительного фонда ОНФ «Все для победы!» Платформа благотворительного фонда ОНФ «Все для победы!» Инициативное бюджетирование Инициативное бюджетирование Отделение Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Челябинской области Отделение Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Челябинской области Мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости Мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости Опрос 2023 Опрос 2023 Гаражная амнистия Гаражная амнистия Госуслуги Челябинской области Госуслуги Челябинской области Восстановление прав жертв политических репрессий Восстановление прав жертв политических репрессий
Официальный сайт
Чебаркульского
городского округа
Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ № ФС 77 - 83862 от 29.08.2022
16+
Для лиц старше 16 лет
Яндекс.Метрика

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндекс. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о количестве посещений и иной деятельности нашего сайта и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.